元智大學 管理學院學士班

ye-shou_te-se-ke-cheng.png

國際移動帶你飛
跨國企業隨你挑

元智大學管理學院【國際移動】課程與日本兩大著名的學校:學習院大學 (Gakushuin University) 與慶應大學 (Keio University) 長期合作,共同設計課程,每年輪流在台灣與日本兩地,舉行跨文化管理工作坊,一同培育學生的「國際移動能力」。

國際移動帶你飛
跨國企業隨你挑

破解學系迷思

對於未來發展、目標還在迷茫嗎?元智大學管理學院學士班引領你朝向你嚮往的方向

不能錯過的課程內容

放下教科書,沒有選擇題,沒有申論題,只有一群來自不同文化背景的學生齊聚一堂,與其稱之為「課程」,不如說是一個嶄新的「體驗」。

多元體驗、營隊、講座

抓住每個成長的機會